Наплевать!

Литвин Сергей Александрович
Ты помнишь, как впервые я тебя обнял,
Как в губы алые поцеловал?
С тех пор минуло больше восьми лет,
И ЗАГС мне выдал в одиночество билет.

Ни перед кем я не хочу держать ответ!
Любви моей к тебе давно простыл и след.
И вот я по ночному городу иду,
И вычисляю, мысленно, свою судьбу.

Вокруг меня сверкаем множество огней,
Свобода для меня любой жены милей!
Сегодня лучший друг мой - светофор,
Я мощно делаю на правый шаг упор.

Оставил я все барахло былой жене,
С женой союз, мещанский груз, не нужен мне.
Что так случилось, я судьбу боготворю,
И в мир прекрасный двери вновь я отворю!

С чего вы взяли, что в душе моей печаль?
Что было, то прошло, мне этого не жаль!
И расстелился предо мною весь простор,
Я мощно делаю на правый шаг упор!

Вокруг сияет свет неоновых реклам,
Я вычеркнул из жизни весь ненужный хлам.
Вперед, смелей, заканчивая разговор,
Я мощно делаю на правый шаг упор!

Стихотворение (песня) из цикла "Развод"