Малыш панда очень мил

Вера Щербакова 2
Картина LORRI KAJENNA

Малыш панда очень мил.
К себе в гости пригласил.
- Чтобы скоротать денёк,
Заходите на чаёк!

Есть печенье, мармелад,
Я вам буду очень рад!
Мы упрямится не стали,
Тотчас к мишке прибежали!