Солнышка осколок

Лариса Вишнякова
Как солнышка осколок
В небесной синеве,
Как чистый свежий воздух
Ты очень нужен мне...

Как звон ручья весеннего,
Ромашковый ковер,
И как метель осенняя
Из листьев ткет узор...

Ты нужен мне,как сказка
На краешке Земли,
Где мир окутан лаской
И нежностью любви...

Ты нужен...просто нужен,
Мне хорошо с тобой-
Теплее в злую стужу
И на душе покой...

                02.2017