Я сдаюсь...

Есения Смирновская
Я сдаюсь, с меня довольно.
Я устала делать шаг.
Даже если будет больно,
Нет уже пути назад.

Да, сдалась, хоть говорила:
"Несмотря я ни на что,
Никогда б не отступила,"
 Просто всё не так пошло

Не могу я ждать так вечно,
Я устала, просто ждать.
Понимая, что конечно
Не смогу тебя понять...