Меня расплавят угли Ваших глаз

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


Меня расплавят угли Ваших глаз,
Испепелят. Так дерзко и прилюдно.
И стыд, и срам, как будто напоказ...
Невольно. Подсознательно. Подспудно.

Меня расплавят угли Ваших глаз.
О, Боже мой, как рдеют мои щеки...
Беспомощно сгораю я сейчас,
в расширенных зрачках Ваших глубоких.




из цикла Раннее