Фейсбук

Никита Жданов
Я не могу освоить Фейсбук,
Я то ли для него слишком молод, то ли слишком глуп.
Видимо не для меня придумал его Цукер-
берг.
Я хотел вставать и по утрам бегать, но я ненавижу
бег.
Я не люблю Москву, и не смог бы жить там.
Я не хочу воевать. Для того чтобы сказать, мне не надо бить в там-там.
Не знаю как это - изменять жене.
Моя жена настолько крутая, что изменять ей - это как растворить кубик Магги в дорогом вине.
Звонила мама, говорит: рыбонька, ну как дела?
Я отвечаю: заболели, она говорит: надо обливаться холодной водой
из ведра.
С работы вышел на улицу - смог и грязь.
Приехал домой - тишь, благо
дать.
Дать я хочу Цукербергу совет.
Но у меня его цифер нет.
Не для меня похоже Фейсбук.
Так что кури, Никита, бам
бук.