Наивный взгляд

Олег Дерзси
зима и ночь, снег не смотрел
на круговерть... ей мало дел

до всех до нас, пока светло,
пока наш путь не замело,

и только ночью, между снов,
свеча горела... распоров

всю темноту на окон ряд
...и ангела... наивный взгляд