Игрушка заводная

Лариса Вишнякова
Маленькая доченька моя-
Ты моя игрушка заводная,
С первой пятилеточкой тебя
От души сегодня поздравляю...

Умницей расти на радость нам
Будь здоровой,ласковой ,игривой
Я на этом свете все отдам
Лишь бы ты всегда была СЧАСТЛИВОЙ!

                11.10.2004