Глоток

Лариса Вишнякова
Ты где,Мой чистый Глоток?
Тобою хочу напиться...
Мотая дни на клубок,
Мне не к чему больше стремиться

С собою в безумном споре,
Одна среди суеты...
Плескаясь в огромном море,
Тебя жду, Глоток чистоты...

               
                2013