У меня была собака

Нина Добытеева
          
           У меня была Собака;
           С ней мы целый год дружили,
                А восточные знаки Зодиака;
                Взяли, да Свинью мне подложили.
           Со мной останется Собака;
           Свинья сгодится нам , однако.

                ************
           На Зодиака круг, взгляни!
           Он нам покажет "ГОД СВИНЬИ"
                СВИНЬЯ - грязнуля, кто не знает;
                У нас своих СВИНЕЙ хватает...

                *************