В Сердце Пламенном - стали кинжал

Артур Кабаков
В Сердце Пламенном - стали кинжал -
Остужая его порывы,
В Мире этом, болью был дан,
Не была чтобы - жизнь красивой

Для чего же нам весь этот Ад -
Чтобы мы в нем Любовь узрели
Ведь ты любишь легко, когда рад,
А в Аду ты.. любить посмеешь?..