Спасибо за отзыв!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Простите, что не сразу Вам ответил,
Хоть прочитал Ваш отзыв много раз.
Как трудно подобрать из слов,
что есть на свете,
Одно прекрасное для Вас.

Спасибо Вам за всё и  пожеланье,
Прекрасное, что оставляет след.
Конечно, я приду к Вам на свиданье,
И вызову такси, включая Интернет.
--------------------------------
Спасибо авторам картинки.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~