Как это красиво...

Милов Сергей
Как это красиво
Небо в голубом
Как это прекрасно
Платье из цветов
Разве не счастливым
Счастье дарит Бог
Разве не несчастным
Бог дает любовь
По зеркальным лужам
К нам на парусах
Гонит ветер странствий
Корабли мечты
Как же Богу нужно
Приходить к нам в снах
И дарить нам царство
Там где будешь ты

Не закрою двери
Ночью на засов
Ангел постучится
В платье золотом
Только надо верить
То не сладкий сон
Бог мне не приснился
И вошел в мой дом

Разве не красивы
Месяц и луна
Разве не прекрасны
Звездные шатры
Как не быть счастливым
С Богом в сладких снах
Он зовет несчастных
На Свои пиры
В платье подвенечном
Кружится любовь
Белыми одеждами
Чествует Царя
В Божьем царстве вечном
С ангелами вновь
Будем петь и славить
Его благодаря