Только жизнь!

Inna F.
Стою в кругу.
За кругом только смерть...
 
Я лучше розовое платьице надену,
Сумею боль свою преодолеть
И в новый день войду совсем иною.
Я улыбнусь, услышав пенье птиц,
Что утром будят райским перезвоном,
Я Солнцу, поклоняясь, встану ниц
И буду жить по солнечным законам.
Улыбка - лучики весёлые в глазах, -
Свет переливчатый в бокале от мартини,
И пламя страсти в ласковых руках,
И музыка великого Россини.

Стою в кругу.
За кругом только Жизнь!

---
Инна Френк,
Нью Йорк.