Не завидует любовь

Екатерина Беляева 4
Не завидует любовь и не гордится.
Просто ,терпеливо, тихо ждет.
Когда в сердце искра  разгорится .
И тепло желанное придет.
Брать нельзя , взамен не отдавая.
Пустоты в душе не избежать.
Если от любви не замирая,
Наслажденья куш хотим сорвать.
Ничего так просто не дается ,
И за все, придется заплатить.
Злой гримасой счастье обернется,
Если не научитесь любить…