Без любви я как лист на ветру

Артур Кабаков
Без любви я как лист на ветру
Только дождь омывает мне слезы
Я живу как в горячем бреду
А в душе и на сердце морозы

Никому не нужны небеса
Суета нас и кормит и поит
Мне бы ..Бога.. увидеть глаза
Я пойму..чего жизнь моя стоит..