Это будет нашей репризой

Сакра Менто
Давай развалимся с тобой на постельном белье из икеи
Будем как бабочки взаперти
Только те, которые улетать не хотели

Ты возьмёшь мою руку
А я опрокину на пол чашку с кофе
Мы такие неловкие
И ты меня отпускать не хочешь

Давай развалимся с тобой в самом дешёвом отеле
Будем как бичи
За то в Таиланде на две недели

Ты возьмёшь мне непонятный коктейль
Я выпью его у моря
Буду тащить тебя купаться
А ты как всегда упёртый

Давай накидаемся в затасканном питерском баре
Не на думской
Это слишком банально

Ты возьмёшь меня за ногу
Так сильно, что я потеряю дар речи
Мы отойдём в пустой зал (нет, не туалет)
И ты мне покажешь вечность

Давай разрыдаемся прям в кинотеатре
На самой смешной комедии века
На нас будут таращиться люди
А мы чуть не умрем от смеха

Ты достанешь скрипучий пакетик с конфетами
А я попытаюсь быть тихой
Мы обнимем друг друга
Это будет нашей репризой