О былом

Али Зурабов
Я горько плачу о былом,
                без слез,
             рыданий и упреков
Проблемы катятся, как ком
Семьи презрев,
               священные уроки
Ломают моей жизни,
      в муках, выстроенный дом...

Где милый, тихий челн,
      что мирно плыл,
         по бурным водам жизни
Отдав его на волю волн,
          разбился в шторм,
               о быта пристань...
И что в итоге,
           мой Всевышний?
Мне больно,
       сожалеть о том,
       теперь ушедшем, о былом...
Что было в жизни моей лучшим,
        и так негаданно прошло!
               

          18.12.00