Я в тебе растворяюсь

Инесса 45
Как в пучине в тебе растворяюсь,
Опоенная чувствами вдрызг.
Я в объятиях твоих раскрываюсь,
Издавая от счастья визг.

Позабыв про пикантные годы,
Часто делаю умный вид.
Видит бог, явный признак породы,
За всем этим похоже стоит.

Понимаю тебя с полуслова,
Всей душой безмятежно любя.
Растворяюсь снова и снова,
От волнения с ума сходя.

Я в глаза твои окунаюсь,
Что пылают страстным огнем.
Я любовью своей от тебя заряжаюсь,
И она не может быть сном.

Словно в волнах в тебе купаюсь,
Поцелуи сладки, как мед.
Позабыв обо всем, я в тебе растворяюсь,
В кипяток превращая лед.