Музыка любви

Злобина Ольга Викторовна
Я слышу музыку любви
На инструментах незнакомых –
И полетела твердь земли
В снежинках малых невесомых.

В любовь ушла я с головой,
Без утопленья утонула.
А нас с тобой, любимый мой,
Друг другу жизнь опять вернула.

Сияет Солнце в облаках,
А на ветвях сверкает иней.
И в книгах двух – твоих глазах
Полно весны такой незимней.

На каждом инее алмаз,
Кусты алеют снегирями.
И вальс волшебный кружит нас
Неуловимыми тонами...

Хрустит пронзительно снежок,
И меж шагов ползёт позёмка.
А той мелодии исток
Звучит неслышимо и громко.

И добрым кажется мороз,
А снег пушистый – лепестками.
Нас танец душ туда унёс,
Где нет полжизни между нами.

Лишь ты и я, и мы одни –
Зачем нам больше вариантов?
И всюду музыка любви –
Но тот оркестр без музыкантов...

18 декабря 2018 года 13:30