Распускает ветер волосы

Карюхина Анастасия
Распускает ветер волосы -
Гладит пальцами лицо.
Я сегодня гладиолусы
Принесу вам на крыльцо

Буду я сегодня преданно
У калитки поджидать,
И глазами буду медленно
Никуда не провожать

Тонкий стебель, запах зелени
Вас в охапку согребу,
Я не знаю с вами времени
И заранее приду

Шаг – большое расстояние
Время тешится, не встать,
Превзойдя все ожидания -
Я вас буду ожидать

Растрепав руками комнаты,
Вспомнив пальцами лицо,
Я тону в зеленом омуте,
Приходя к вам на крыльцо