Подростковый обман

Карюхина Анастасия
Где же поезд, который меня увезет?
Где же место моей остановки?
Я не знаю, кому в этой жизни везет -
Без закалки и без сноровки ...

И билетов в продаже уже не найти,
Пассажиры нашли свое место.
Понимаю, наверно, мне лучше уйти,
Ведь вдвоем на одном месте тесно.

На сегодня пусть будет закончен роман -
Этот день не принес много счастья.
Мне понравился твой подростковый обман,
Что обжег поцелуем запястье.