Когда печаль несёт на крыльях вьюга

Журнал Гражданин Вселенной
Когда печаль несет на крыльях вьюга-
Всё в пелене, белым-бело вокруг.
И нет пути из замкнутого круга.
Я прихожу к тебе,мой старый Друг!

Ну, здравствуйте, деревья вековые!
Мой старый парк, застывший над рекой.
Здесь уголок твой, снежная Россия-
Ты мой приют, отрада и покой.

В судьбе моей мне рано ставить точку,
Жестока жизнь, но я ее люблю.
Воробышки- пушистые комочки!
Свой скудный хлеб я с вами поделю.

Подарят звездочки мне вечер синий,
Я вновь услышу тихий перезвон.
И на ресницах звездный снежный иней,-
Моим пусть украшеньем станет он!




                Лариса Чех