АзыБукиВедиМы

Николай Никольский Ник
Пролог 


Не верь словам, слова обман,
Лишь ширма, за которой пусто,
Слова – каприз, вина дурман,
И лжи порочное искусство.
 

Эпилог


Но верь словам Любовь, Надежда, Вера,
Но верь словам Бог, Истина, Добро,
В них смысл жизни, действий мера,
И космоса седого ремесло.