Безмолвье

Николай Никольский Ник
Безмолвье… Лучшие стихи.
Невидимость притягивает взгляд.
На расстоянии протянутой руки
Пальцы так трепетно дрожат.

В разлуке безнадежной и решённой
Вопросы превращаются в ответ:
НЕЛЬЗЯ секунды равнодушным быть к Влюблённой!!!
НЕ СМЕТЬ ЛЮБВИ ответить нет!!!

Сознанье, ум, уверенность, решенья,
Свобода, независимость – всё прах…
Сгорит всё это, до истленья.
НЕ РВИ, ЧТО СШИТО В НЕБЕСАХ!!!!!!!!!!!

…Цепь истончилась в паутинку,
Тех, кто был связан навсегда.
И страсть холодною снежинкой
Кружит… И лютая зима.

Желаю счастья всем и всюду!
Моё прошло, и было в Ней…
Наверно, имя я своё забуду,
Но не ЕЁ, и никогда скорей.

… Мы никогда уже не будем рядом.
Не воскресить загубленной любви.
Чувства отравлены непониманья ядом,
Разочарованность и неприязнь внутри.

Пусть так. Но в НЕЙ жива надежда,
ОНА сильна и непокорна и вольна!
Я лишь хочу, чтобы другой невежда
Не утопил ЕЁ мечты до дна.


… О, БОЖЕ! Как по НАМ скучаю!!!
Как я скучаю по ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!
… Всех любящих, любимых умоляю
Свою СУДЬБУ не потерять в судьбе!!!