Нато в гневе...

Гилемеда
   АНГЛИЯ и ФРАНЦИЯ воевали с нами,
   За Крым, за Севастополь- пытались отобрать,
   А тут бесплатно,как подарок,вместе с Украиной,
   В союзе Европейском был бы просто так!!!

   Не понимают люди, иначе- либералы,
   Иль не хотят специально- проплачены они,
   Умытый русской кровью славный Севастополь,
   Достался б НАТО, как трофей, но только без войны...

   Произошел облом, не вышло с Украиной
   Им Крым заполучить!   Как это пережить?
   Не могут успокоиться, теперь нашу Россию,
   Во всем, что в мире происходит, можно обвинить...