Замерзает душа

Наталья Мурадова
Замерзает душа
Словно роза
На зимней скамье.
Солнца диск не дыша
Замирает над ней.
Снег идущий цветной
В переливе  лучей.
Этот день одинок,
Словно птица
Вне стаи своей.
Роза что тебе снится?
Ты ли райская птица?
Или просто душа,
Проходящая в царстве
Сыпучих и снежных   аллей.

11 декабря 2018 г