Крик предателя

Алекс Маркиз
Кричу, словно бешеный: «Асталависта!»
Билеты в руках, а Европа-в мозгУ!
Столица, Не бойся!
За дверь меня выставь!
(Хочу я жестокой запомнить Москву)
Не смей притворяться приветливо-нежной!
Для лиц своенравных ты зла и строга.
Тому, кто со мною бузил на Манежной,
Ты, с наглой ухмылкой, давала СрокА.
Скорее бежать!
Позабыть эту мымру!
И, смертью изгаженный , русский уют.
Гори все огнем!
Если мамонтом вымру,
Пусть кости
в земле Европейской сгниют.

А вы оставайтесь,
и зыркайте в оба.
Границы храните
от вражеских змей.
И ты, ностальгия,
в кровать русофоба
Шалавою пьяной,
ложиться не смей!

Рычать не умел я, меня научили!
Предавший однажды, не чтит никого!
Рожденный "КРЫМНАШЕМ",
величия чирий
Для задниц провластных -
почти приговор.

Расставлены сети.
Чекистам на вылов
Примчалися толпы
"Встающих с колен".
А Черное море
так жалобно выло,
Волнами прильнув
к одинокой скале.

Не буду судить.
Как скотина, на выпас,
Ходить вы, ребят,
безусловно, вольны.


Но тот,
Кто в поддержку Аннексии выполз -
По факту -
одобрил начало войны.

Последствия будут.

Решившись на выезд,
Рискую позором,
как мхом, обрасти!
Зато я из тех,
кого совесть не выест.
И, может быть, даже однажды простит.

Прощаюсь с Хрущёвкой! Прощаюсь с работой!
С маршруткой,
что тушу мою довезла.
В туалете общественном
выблюю с рвотой.
Все чувства и жалость
к «Империи Зла»

P.S.

Летит самолет.
Пункт прибытия - Вена.
И капают слёзы
На ворот плаща.

Мучительно больно,
Скажу откровенно,
Предателю
Мысли в дела воплощать.