Я начинаю видеть мир

Андрей Сухарев 3
Мы в детстве грызли всё подряд!
Не понимая, что и как?
Мы позновали мир снаружи.
Только когда мне стало пять!

Время шло, мне уже восемь.
Читать, писать, и умножать.
Всё это золото науки.
Я заучил за лет так пять!

Потом и год, за ним и два.
А там пошло всё не туда!
Я стал дерзить, стал матерится.
Стал пить, бухать, и чуть не спился!

И вдруг судьба даёт отпор.
Тому что всячески любил!
Бросая вредные привычки.
Я начинаю видеть мир!

(©)