Здравомыслие

Алекс Маркиз
Утро злое стучалось в двери.
В окна -солнечный луч-проказник.
Страх почувствовал я, в преддверии,
Исполнения Смертной казни.

День
Бродил по темнице. -
Жутко зрить в,
Доселе незримый, корень.
Смерть, как будто - смешная шутка.
Жизнь, как будто - большое горе.

Вечер.
Плед.
Коньяком Я рот свой,
Как святою водой, обмачивал.
Не простительно!
Не юродствуй!
Здравомыслие?
Не заманчиво!

Ночью звезды с Луною спорили.
Острым лезвием полз по вене я

Не оставив следа в истории,
Так обидно лететь в забвение…