Обращение к пенсионерке

Алекс Маркиз
Ты, бабуля, нас прости,
Пенсий больше нету!
Будет Армия расти
И спасать планету.

Президент наш дорогой
Говорит : " Так Надо,
Чтобы дать под зад ногой
Всем солдатам Нато.

Проклятущий Дональд Трамп
Строит базы в Польше.
Ты не кушай по утрам -
Поживешь подольше!

Главный лозунг - Нет войне!
Бабка, между прочим,
Хлеб полезнее вдвойне,
Если он просрочен.

Отводили мы беду
От земли Сирийской!
Не хватает на еду?
По помойкам рыскай!

Есть халява! Да! Вот там!
Если не слаба ты,
Будешь драться, как Ван Дамм,
За блины с лопаты!