Лаос

Яся Кузьменко
Не стоит, правда: я не страдаю
Настолько сильно, чтоб умереть.
Ты снова изгнан со мной из Рая,
Ведь мы грешили и нам гореть.
 
Ключи, записка. Мой мелкий почерк:
"Я улетаю с утра в Лаос.
Целую жадно твой позвоночник,
Перебираю вихры волос."
 
Забавно...Веришь, ты мной не предан?
И мне не предан. Тогда ты чей?
Заложник моды и новых брендов,
А я религии и врачей.
 
Я улетаю. К утру я буду
В объятиях тёплой чужой страны.
Там верят тоже, но только в Будду.
Я улетаю. Ты видишь сны.