Эпизод

Яся Кузьменко
Нужно плакать, упав на коленочки
И кричать из последних сил?
Что там делали милые девочки,
Когда ты от них уходил?
 
Заедали страданья мороженым
И включали "Дневник Бриджит Джонс" ?
Я же грубая и безнадежная,
Представляю свой краткий анонс:
 
Соберу в чемодан на колёсиках
Пару платьев, чулки и бельё.
Я по данным всех женских опросников
Потеряла совсем не моё.
 
Не скажу, что особо расстроена:
Не криви так свой чувственный рот.
И тобою пусть будет усвоено:
Для меня ты пустой эпизод.