Загадаем желание вместе...

Цветкова Карина
Я дождусь, как закроются двери,
Как погаснут все фонари,
Сяду тихонько в маленьком сквере,
Закрою глаза… Раз, два, три.
Руки вместе сложу на груди,
И в полголоса прошепчу.
«-Счастье в жизнь мою ты приди!
Я так встретить тебя хочу!»
Безумно верю, сбываются сны,
Исполняют звёзды желания,
В новогоднюю ночь, чудеса так нужны,
Пусть же сбудутся все обещания.
Загадаю тебя, ровно в полночь приди,
В место несостоявшегося свидания,
Чтобы дрожь по телу, меня ощути,
На губах след искусственного дыхания.
Время наше замрёт на мгновение,
Покинет сердце немой покой,
Я найду в тебе собственное спасение,
Спрячусь за твоей сильной спиной.
Обниму и издам нежный крик,
В поднебесье, взлетая вместе,
Прошлую жизнь мы спрячем в тайник,
И желанье, следующее загадаем вместе…
К.А. Цветкова