Ушёл художник

Надежда Орлова 4
Ушёл художник и поэт.
Забыты краски и палитра,
Не дописал ещё куплет…
Несётся в небеса молитва.

Она поддержит, кто в слезах
Расстался с милым невозвратно.
Но будет жить он здесь в стихах,
Его душой теплы полотна.

Он создавал особый мир,
где много разных красок, света,
Поклонников тем покорил.
Да будет творчество воспето!

Одна из работ А. Курчакова.