С рождеством

Наталия Колесникова 2
Звенят в церквях колокола.
Несут нам весть свою, благую ,
Вот вот, придет к нам Рождество ,
В церквях все свечи заликуют .

Проснетесь люди ото сна !
Рождён Христос , он снова с нами.
И в этот праздник Рождества,
Отпразднуем его мы с вами !

Горят огни на ёлках всех,
Ликуют голуби над миром.
Христос рождён !
Всех, с Рождеством! И главное , здоровья,мира !

Автор
Н.Колесникова.