мысли вслух

Коспарский Марфей
бабочки летят на свет,
каждый идёт на смерть.
с каждым днём вето
даёт жизненный привет.

и думаю,среди доходов,
мой давно, обыденный ход
даёт новому, тому  оброку
новый жизненный поток.

и где,когда пробуду
не знать о чем мечтать,
убей меня укором умным
Я останусь на слезах.

и так из года в год,
без тела идёт душа
её здесь нет,ушла
останусь сто без ста.

цифра моей головы,
ищу своей высоты
друг,могу на ты?
останусь простым.

не могу терпеть у вас,
каждая фигура - овал
и что, такое масть?
дым папиросы жизни угас.