В Израиле поддержали бандеровцев

Михайло Барановский
Недоеврей, недохахол –
Фамилия «украинська» -
Коварно взял в стране престол
И властью упивается.

Приблизил к «трону» злобный «гнус»,
Больных фашистской нечистью,
Проклял Советских Стран Союз
И стал гнобить отечество.

Недоевреев враз сплотил
Под давленьем Запада,
Донбасс в крови весь утопил,
И взял в союз свой нациков.

Наверно вспомнил про войну
И про Бандеру с Гитлером,
И враз восславил сатану –
С ума сошёл воистину.

И как-то с Янками сдружил –
Везде рукопожатный
И в Израиле заслужил
Он приёмов знатных.

А ведь по сути он – фашист,
Коль Бандеру славит,
И что он на руку – не чист,
Так в Израиле знают.

И что подумать про страну,
Где холокост все помнят,
Какая хитрость – не пойму,
Зачем его не гонят.

Возможно хочет сей Главком,
Отмстить всем украинцам
За Бабий Яр, за кровь, погром,
Что сделали нацисты.

18.12.18 г