Теория - очередной покров...

Алесь Ромашкин
    espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1819253

Теория - очередной покров
мозгов для бесконечной вечной сути,
объект скрывая от прямых даров,
ища, как обыграть ее, надуть ли,
затеять старую в проекции игру
в понятия, объекты, смыслы, связи -
а Вы способны здесь в который раз
хоть попытаться прекратить тот труд,
который подменяет сущность - словом?

Нудизм души - эксперимент суровый.
Насилия - не будет. Не ору,
не втюхиваю, не гоню примеры.

Ас-со-Ци-а-Ци-я? Ну, значит, пионеры,
работайте хоть с ци.
     Слова - уже не тру.