Тишина

Алексей Болонин 2
Тикают, тикают тихо часы.
Их только слышно и всё.
Шепчутся листья, дрожа от росы.
Их ветер прочь унесёт.
Наша пора тоже вскоре придёт,
А там ответим за всё.

      18.12.18г.