Девчонка с карими глазами

Юрий Юзеев
Девчонка с карими глазами
Мечтами, грёзами и снами
Мне видится, но и словами
Довольно сложно обьяснить

Тот образ, радостью что светит,
То совершенство силуэта,
Тот нежный и душевный трепет,
И нас связующую нить.

Глупец, наделавший ошибок,
В печали без твоих улыбок.
Хотя давно уже могли бы
Любви нарисовать портрет.

Стал тёмной ночью бесконечной
Мир без тебя... Молю о встрече...
И прошепчу, обняв за плечи:
"Мой ангел, подари мне свет!"