А говорят

Влад Норманн
А говорят:
по новым данным
ему сегодня
140 лет,
изо всего
умели делать
тайну,
а для чего? -
не ясно,
что за бред?
Ну, на год
старше,
что с того,
как будто он
и так не страшен?
Вновь не понятно
ничего,
а сталинизм
всё на марше...