12 За Россию я глотку- порву

Галина Фехретдинова Мохова 2
      Всем Поэтам любящим - Россию!
      Посвящается!

За Россию, я "глотку
порву."
Не отдам я Россию- врагу!
Чем борюсь? Вы спросите меня...
Вот стихи... Здесь вся правда моя!

Хоть оружия нет у меня-
Истреблю всех врагов без огня!
Буду биться за каждую- пядь...
У таких вам Страну не отнять!

Я могу и я буду писать-
Хоть придется, себя всю отдать...
До конца я России верна!
Поцелована- Богом Она!

Г.Ф.М.
Фото из интернета