Мы братья неразлучные...

Галина Шахмаева
    Рисунок моей внучки Ксении Шахмаевой, (Выполнен в 14 лет.)
Гуашь.
               
      Загадка.

Мы братья неразлучные,
Досуг с нами  нескучный.
Бери с собою на каток
Будет весело дружок!
Надевай быстрее нас
На льду покажем мастер-класс.
               
             (Коньки)

От Светланы Исса. Рецензия.

Ещё другие братья есть,к ним палки полагаются...
Катаемся,когда бел снег и..."Лыжи" называются!