Пока мы под защитой Сатаны

Анатолий Никитин 4
Понятно, что нельзя спросить у бога,
Как защитит нас в случае войны,
Но я спокоен, если взвесить строго,
Пока мы под защитой "Сатаны"*!
                *"Сатана"- ракетно- ядерное оружие России(так его называют враги).
04.12.15г.