Внутреннее...

Мария Слуцкая 5
Твой вдох и мой выдох.
Один удар сердца,
вокруг невесомость,
и некуда деться.

Дышать стало легче
исчезли всё звуки,
огонь не потушим,
держи мои руки.

Душе вдохновленной,
подаришь покорность.
Для нас важно в жизни - беречь ту влюбленность.
Неистовый профиль,
ночами пылает.

Те сильные руки, так страстно сжимают.
Тебя я любить, хочу бесконечно!
Тебя одного, чтоб только на вечно.

Хочу для тебя быть - стремлением,
целью, быть для тебя твоей акварелью.
Хочу быть весной, и даже в морозы,
быть нежной твоей, как алые розы.

Любить бесконечно, теплом
наполняя, с тобой до конца,
я так сильно желаю...