Крепка река, да, камень крепче Песня 2011

Влад Норманн
Крепка река,
да, камень крепче,
вода и камень
точит,
кому – шапка,
кому – кепка,
всяк живёт,
как хочет!
Река- не море,
беда – не горе,
не нужно спорить,
грусти не очень,
поверь, что счастье
отыщешь вскоре
и станет легче,
спокойной ночи!
Всех, кто в дороге,
всех, кто в тревоге,
кто озабочен,
помилуй, Отче,
стоять убогим
им у обочин!