Мадам...

Олег Зайцев 4
Мадам ,позвольте ? Что , Вы ждете принца ?
Мадам , оставьте ! Вымерли давно.

      *     *     *
Мадам , разочек !
Что Вам , право , жалко ?

     *     *     *
Мадам , Вы курите ?
Ну что ж , курИте дальше .

     *     *     *
Мадам , куда Вы ? Позабыли лифчик !
Не Ваш !!! Скотина, как я мог забыть .


18.12.2018 г Зайцев О.Ю.