Для мужчин улыбки женщин 2011

Влад Норманн
Для мужчин
улыбки
женщин,
то же, люди,
что женьшень
и ни больше,
и ни меньше,
без улыбок
в сердце тень!
От блистающих
улыбок,
столько
радостных
ошибок,
этот мир
прекрасно-
зыбок,
нам грустить
о чём-то
лень!
Не хотим
вставать
с колен,
всё у нас
в душе
трепещет
от улыбок
Тань и Лен,
как нам
дорог
этот плен!
Нам нужны
простые вещи
и не страшен
мир зловещий.
небосвод вновь
тьмой завешан,
но не ждём
мы перемен,
для мужчин
улыбки женщин -
корень жизни,
как женьшень!