Марта

Александр Носачев
Тихая ночь.
Небо над Римом ясно и звёздно.
Струн переливы слушают звёзды, шепчут о времени, о бесконечности...
Марта руками тянется к небу.
Марта душою тянется к Богу.
Верит и знает – Он где-то близко.
Только отбросить низкое что-то,
Только поверить, словно ребёнок, –
Просто молиться: "Верую, Боже."
Марта поёт...